Клуб читателей
Гордон
 

Умер известный российский экономист Александр Починок

Российский государственный деятель Александр Починок скончался в одной из московских больниц от остановки сердца.

Умер известный российский экономист Александр Починок / Гордон

Фото: svoboda.org

В воскресенье, 16 марта, в возрасте в возрасте 56 лет умер российский экономист Александр Починок, занимавший в прошлом посты министра по налогам и сборам, министра труда и социального развития, а также заместителя министра финансов, сообщает Newsru.com.

"Ушел из жизни Саша Починок. Остановилось сердце. Прощай, друг. R.I.P", – сообщил в своем Twitter главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов.

На "Эхе" Починок с сентября 2012 года вел передачу "Фискал" о налогообложении разных стран и эпох.

Александр Починок входил в состав федерального политического комитета партии "Гражданская платформа", основателем которой является Михаил Прохоров.

С января по июль 2012 года Починок был членом Совета Федерации от Пермского края, до этого в течение четырех лет представлял в Совфеде Краснодарский край.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:34
Сегодня 15:06
 
 
 

Публикации

 
все публикации