Клуб читателей
Гордон
 

Умерла первый главный редактор "Коммерсанта" Пономарева

Экс-главред "Коммерсанта" и бывший гендиректор "Общественного российского телевидения" Ксения Пономарева умерла в возрасте 55 лет.

Пономарева в качестве главреда выпустила только первый номер "Коммерсанта"
Пономарева в качестве главреда выпустила только первый номер "Коммерсанта"
Фото: Демьян Кудрявцев / Twitter

В возрасте 55 лет умерла первый главный редактор российской газеты "Коммерсантъ" Ксения Пономарева. Об этом сообщил в Twitter бывший генеральный директор издательского дома "Коммерсантъ" Демьян Кудрявцев.



Причину смерти он не указал.

В материале для сайта издания экс-шеф-редактор "Коммерсанта" Андрей Васильев уточнил, что в качестве главного редактора она выпустила только первый номер, после чего уволилась.

После ухода из "Коммерсанта" в 1995–1996 годах Пономарева возглавляла программу "Время" на ОРТ, позже стала генеральным директором телеканала. В 20032004 годах была членом совета директоров "Столичной вечерней газеты".

Теги: Россия, СМИ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 сентября, 2015 16:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации