Клуб читателей
Гордон
 

Ураган "Ананасовый экспресс" привел к гибели двух человек в Южной Калифорнии

Кроме Южной Калифорнии пострадали штаты Орегон и Вашингтон: 150 тысяч американцев остались без электричества, жители сотен домов эвакуированы, десятки зданий разрушены, в некоторых районах нарушено дорожное движение.

Ураган, который пришел со стороны Гавайев, получил название "Ананасовый экспресс"
Ураган, который пришел со стороны Гавайев, получил название "Ананасовый экспресс"
Фото: скриншот / euronews.com

Мощный шторм обрушился в пятницу, 12 декабря, на Южную Калифорнию. Как сообщает Euronews, погибли два человека.

Впервые за 10 лет неподалеку от пригорода Лос-Анджелеса прошел торнадо, который срывал крыши с домов и разбивал окна. В городке Камарильо, расположенном в 50 км от Лос-Анджелеса, жители сотен домов были эвакуированы. Десятки зданий разрушены, в некоторых районах нарушено дорожное движение.

Многочисленные проливные дожди привели к оползням на склонах, лишенных растительности в результате прошлогодних лесных пожаров.

Ситуация в Украине. 13 декабря. Онлайн-репортаж

Кроме Южной Калифорнии пострадали штаты Орегон и Вашингтон. В пятницу более 150 тыс. американцев остались без электричества. Ураган, который пришел со стороны Гавайев, получил название "Ананасовый экспресс".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 октября, 2014 07.59
21 сентября, 2014 09.42
26 августа, 2014 09.05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации