Клуб читателей
ГОРДОН
 

Уже весной Трамп может стать для Путина более жестким врагом, чем Обама – Касьянов

Председатель российской партии ПАРНАС Михаил Касьянов считает, что администрация Дональда Трампа настроена по отношению к президенту России Владимиру Путину очень принципиально.

Касьянов: Нашим депутатам, которые пили шампанское в честь избрания Трампа, скоро придется пить горькую
Касьянов: Нашим депутатам, которые пили шампанское в честь избрания Трампа, скоро придется пить горькую
Фото: EPA

Администрация США Дональда Трампа настроена в отношении Москвы весьма принципиально. Такое мнение высказал российский оппозиционер, председатель партии ПАРНАС Михаил Касьянов в Facebook.

Он отметил, что новый госсекретарь Рекс Тиллерсон перед назначением сказал сенаторам, что ответ Барака Обамы на аннексию Крыма был "слишком слабым". Во время телефонного разговора Трампа с президентом РФ Владимиром Путиным о снятии санкций даже не было речи. А в Совбезе ООН новый постпред США Никки Хейли заявила, что Америка хочет улучшения отношений с Россией, однако "ужасающая ситуация на востоке Украины требует однозначного осуждения действий Москвы".

"Я считаю, что уже весной Трамп может стать для Путина более жестким врагом, чем Обама. А нашим депутатам, которые пили шампанское в честь избрания Трампа, скоро придется пить горькую", – подытожил он.



2 февраля 2017 года прошло инициированное Украиной открытое заседание Совета Безопасности ООН, в ходе которого страны-члены обсудили резкое обострение боевых действий в районе Авдеевки в Донецкой области.

Новоназначенный американский представитель в ООН Хейли заявила, что США поддерживают Украину и не снимут антироссийские санкции до возвращения Крыма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 февраля, 2017 17.38
4 февраля, 2017 16.51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации