Клуб читателей
Гордон
 

В 60 км от Мариуполя Россия проводит крупные военные учения

На Ейском военном полигоне начались полевые тактические учения с боевой стрельбой.

Под Ейском проводятся учения зенитно-ракетных войск
Под Ейском проводятся учения зенитно-ракетных войск
Фото: mil.ru

В 60 километрах от Мариуполя, под Ейском, российская армия проводит полевые тактические учения на зенитно-ракетном артиллерийском полигоне, сообщил портал "Ейск.Инфо".

"Стрельбы продлятся до 14 апреля. О начале и окончании работ поставлены в известность и портовики, и ГО и ЧС, и пограничники, и руководство станицы", – сказал командир воинской части полковник Сергей Гришков.

На других полигонах России, в Крыму, Армении, Южной Осетии и Абхазии также проводятся учения, в которых принимают участие более 2 тысяч военнослужащих, сообщают "Подробности".

"Ситуация с учениями мониторится, все точки напряжения и обстановка вокруг границ Украины находится под плотным контролем", – заявил и.о. спикера Генштаба Украины Владислав Селезнев. 

По его словам, учения проводятся в предполагаемых условиях, которые повторяют возможный военный конфликт.

"Особое внимание в ходе полевых выходов уделяется подготовке расчетов переносных зенитных ракетных комплексов "Игла", – заявили в Минобороны России. 

Громкие аресты: борьба с коррупцией или игра на публику?

Масштабные полевые выходы соединений и частей войск Противовоздушной обороны (ПВО), в которых задействовано более 2 тыс. военнослужащих и 500 единиц вооружения, начались 5 марта на юге России.

25 февраля на полигонах Южного военного округа, которые находятся на Северном Кавказе, начались контрольные занятия и тактико-специальные учения общевойсковой российской армии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 марта, 2015 10:58
2 марта, 2015 14:31
25 февраля, 2015 23:04
10 февраля, 2015 14:01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации