Клуб читателей
Гордон
 

В аэропорту Домодедово пассажирский самолет увяз в асфальте – СМИ

Шасси прилетевшего из Санкт-Петербурга самолета провалилось в расплавленный асфальт, сообщает "Варламов.ру".

Аналогичный инцидент в Домодедово уже случался
Аналогичный инцидент в Домодедово уже случался
Фото: EPA

31 мая в московском аэропорту Домодедово шасси пассажирского самолета провалилось в расплавленный асфальт. Об этом сообщает сайт "Варламов.ру", принадлежащий российскому блогеру Илье Варламову.

"Там асфальт расплавился и передняя стойка в асфальте увязла. Сотрудник аэропорта подогнал буксир и решил ее вытащить, а в итоге сделал еще хуже и попал на штраф", – сообщил источник "Варламов.ру", добавив, что в прошлом году на той же стоянке произошло то же самое.

Агентство РБК пишет, что причиной инцидента могла стать реконструкция перрона. По данным Life.ru, в самолете находились 147 пассажиров, он принадлежит авиакомпании S7 Airlines и прилетел из Санкт-Петербурга.

В пресс-службе аэропорта информацию о провале самолета в асфальт назвали недостоверной, однако подтвердили, что борт после посадки "не смог закончить руление к месту стоянки", передает "РИА Новости".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 февраля, 2016 00:43
18 февраля, 2016 19:06
3 сентября, 2015 08:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации