Клуб читателей
Гордон
 

В аэропорту Варшавы столкнулись российский и польский самолеты

В аэропорту имени Шопена в столице Польши Варшаве российский самолет Airbus 320 зацепил крыло самолета авиакомпании SprintAir.

Инцидент произошел 18 сентября
Инцидент произошел 18 сентября
Фото: Chopin Airport, WAW ‏/ Twitter

Самолет российской авиакомпании "Аэрофлот" столкнулся с польским самолетом авиакомпании SprintAir на аэродроме варшавского аэропорта имени Шопена, сообщает телеканал Tvn Warszawa.

Столкновение произошло 18 сентября. В результате происшествия никто не пострадал, однако рейс в Москву, который должен был вылететь в 12.30, задержали на восемь часов.

На борту российского самолета во время столкновения было около 100 пассажиров. Самолет SprintAir был пуст.

Сообщается, что российский Airbus 320 выруливал на взлет и зацепил крыло самолета авиакомпании SprintAir. 

Пассажиры Airbus 320 жаловались на то, что компания "Аэрофлот" не предоставила никакой информации о следующем полете, все, что было нужно, они узнавали из интернета.

Только во второй половине дня пассажирам предложили талоны на горячее питание, однако не все путешественники знали о такой возможности, говорится в сообщении.

Кроме того, некоторые из пассажиров российского самолета имели запланированные  пересадки на рейсы в Индию, Пекин и Улан-Батор. В результате пассажирам были предоставлены два самолета – один для тех, кто летел только в Москву, второй для всех остальных. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 сентября, 2016 20:11
17 сентября, 2016 12:36  
16 сентября, 2016 17:22  
15 сентября, 2016 09:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации