Клуб читателей
Гордон
 

В Амстердаме украинцы танцами убеждали нидерландцев поддержать Украину на референдуме. Видео

На центральной площади Амстердама украинские активисты провели флешмоб, чтобы убедить голландцев поддержать Украину на референдуме по Соглашению об ассоциации Украины с ЕС, который пройдет в Нидерландах 6 апреля. Об этом сообщается на странице сообщества Ukraine Freedom в Facebook. Кроме того, активисты запустили в городе кампанию, с намерением найти пять тысяч друзей Украины в Нидерландах всего за пять дней.

Украинские активисты решили за пять дней найти пять тысяч друзей Украины в Нидерландах
Украинские активисты решили за пять дней найти пять тысяч друзей Украины в Нидерландах
Фото:: Ukraine Freedom / Facebook

Парламент Нидерландов завершил процедуру ратификации Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС в июле 2015 года. Однако в сентябре в Нидерландах собрали необходимое количество подписей – более 450 тыс. – для проведения консультативного референдума о ратификации соглашения. Его назначили на 6 апреля.

Если голландцы проголосуют за пересмотр соглашения с Украиной, то правительство и парламент могут принять это к рассмотрению. В то же время референдум не является обязательным к выполнению и служит только для того, чтобы узнать мнение граждан.

ВИДЕО
Dam Square, Amsterdam - Viva Hollandia!

50 young leaders from Ukraine started campaign to create 5000 friends of Ukraine in the Netherlands in just 5 days. Watch their amazing dance on Dam Square in Amsterdam!#StemVOOR, #ukrainefreedom, #5000friendsin5days

Опубліковано Ukraine Freedom 28 березень 2016 р.

Видео: Ukraine Freedom / Facebook
5000 friends in 5 days - Viva Hollandia dancing

Dancing with flags near the Central Station. Viva Hollandia! #StemVOOR, #ukrainefreedom, #5000friendsin5days, #nieuws, #dutch, #holland, #netherlands, #thenetherlands, #amsterdam

Опубліковано Ukraine Freedom 28 березень 2016 р.

Видео: Ukraine Freedom / Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 марта, 2016 09:25 |обновлено
7 марта, 2016 08:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации