Клуб читателей
Гордон
 

В Анкаре по маршруту следования Эрдогана произошел взрыв

В одном из домов в столице Турции, который находился на пути следования кортежа президента страны Тайипа Эрдогана, сдетонировали два самодельных взрывных устройства.

Взрывчатку заложили по маршруту следования Эрдогана
Взрывчатку заложили по маршруту следования Эрдогана
Фото: ЕРА

В столице Турции Анкаре произошли два взрыва самодельных бомб, заложенных во дворе дома по маршруту следования кортежа президента страны Реджепа Тайипа Эрдогана.

Об этом сообщает турецкое издание Today`s Zaman.

Первый взрыв произошел за полчаса до предполагаемого момента проезда президентского кортежа, второй – через 45 минут после первого. Эксперты установили, что самодельные бомбы были изготовлены из пластиковых бутылок. Одно из взрывных устройств не сдетонировало.

Нужно ли ограничивать выезд из Украины военнообязанным?

14 декабря в ходе рейдов турецкие полицейские задержали 27 человек, среди которых были главный редактор крупной турецкой газеты Zaman Экрем Думанлы, глава телеканала Samanyolu Хидайет Караджа, продюсеры этого телеканала Салих Аслан и Энгин Коч, сценарист телевизионных программ Макбуле Чам, а также бывший глава Стамбульского департамента полиции по борьбе с терроризмом Туфан Эргюдер и старшие офицеры полиции нескольких провинций.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 декабря, 2014 23:18
30 марта, 2014 17:22
26 декабря, 2013 01:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации