Клуб читателей
Гордон
 

В Аргентине состоялась акция против путинской агрессии. Фоторепортаж

Активисты пронесли по улицам Буэнос-Айреса большой украинский флаг. Участники акции были одеты в национальную украинскую одежду, держали в руках плакаты с призывами к Путину и России оставить Украину в покое и утверждениями, что Крым – это Украина, пишет медиа-портал украинской диаспоры VIDIA. Среди участников акции был и самый признанный нейрохирург в Латинской Америке, председатель Конгресса украинской Аргентины, доктор Петр Лылык.

В Аргентине народ поддержал Украину
В Аргентине народ поддержал Украину
Фото: Gustavo Dankowski / Facebook

На днях президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер назвала позицию западных стран по поводу аннексии Крыма "лицемерием".

В воскресенье, 13 июля, в столице Франции Париже и в канадском городе Торонто прошли акции протеста против продажи Францией России двух десантно-вертолетных кораблей типа "Мистраль". В акциях поучаствовали по несколько десятков человек, у многих были украинские флаги и плакаты с призывом к Кремлю остановить агрессию в отношении Украины. Участники парижской акции организовали флешмоб, используя "окровавленные" модели кораблей "Мистраль". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации