Клуб читателей
Гордон
 

В Армении за спиной журналистки LifeNews митингующие подняли плакат "Россия 24", в жопу"

Протестующие в Ереване подняли плакат с надписью "Россия 24", в жопу. Не тупите и не лгите" за спиной российской журналистки, которая рассказывала, что армяне "очень расстраиваются", когда их социальный протест сравнивают с украинскими событиями.

Участники митинга держали плакат все время, пока шла запись включения
Участники митинга держали плакат все время, пока шла запись включения
Фото: Януковича НЕТ! / Twitter

Протестующие в Ереване подняли плакат с надписью "Россия 24", в жопу. Не тупите и не лгите" во время записи стендапа журналистки российского телеканала LifeNews. Соответствующую фотографию в Facebook выложила участница пикета Лиана Самвилян.

"Очень информативный посыл каналу "Россия 24", – написала она.

Очень информативный посыл каналу "Россия 24"

Posted by Лиана Самвелян on  24 червня 2015 р.

На камеру журналистка рассказала, что в Ереване была жаркая погода, и протестующие делились друг с другом водой и фруктами.

Корреспондент также отметила, что участники акции "очень расстраиваются", когда их социальный протест сравнивают с украинскими событиями.

"Они говорят, что ничего общего с Майданом эта акция не имеет. Это исключительно внутриармянский вопрос, который они готовы решать исключительно в рамках законодательства. Люди не хотят, чтобы Ереван упоминался в одном предложении с Киевом", – сказала корреспондент.

Поможет ли НАТО Украине?

ВИДЕО
Видео: Vahe Gevorgyan / YouTube

В Армении с 19 июня проходят массовые акции протеста, вызванные повышением цен на электроэнергию. 22 июня ситуация в стране обострилась: несколько тысяч митингующих направились к резиденции президента в центре Еревана и устроили там сидящий протест.

Утром 23 июня полиция с помощью водометов разогнала акцию протеста в городе, были задержаны около 240 человек. В полицейской операции нападению подверглись около десяти журналистов. Вечером 23 июня протесты в Ереване возобновились и продолжаются до сих пор. К протестующей столице присоединились города Гюмри, Аштарак, Абовян и Ванадзор.

Федеральные российские СМИ сообщают своим зрителям, что за протестами в Армении стоит Запад или западные некоммерческие организации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации