Клуб читателей
Гордон
 

В Астраханской области стадо верблюдов затоптало легковое авто

В автомобиле Toyota Auris находились семейная пара и двое детей. Никто из них не пострадал.

Происшествие со стадом верблюдов случилось на дороге Большая Сеитовка Ватажное граница Республики Казахстан
Происшествие со стадом верблюдов случилось на дороге Большая Сеитовка – Ватажное – граница Республики Казахстан
Фото: ЕРА

В Астраханской области России стадо верблюдов серьезно повредило легковой автомобиль Toyota Auris, сообщает пресс-служба управления министерства внутренних дел России по Астраханской области.

Сообщается, что около 22.00 вчера, 7 июня, на автодороге Большая Сеитовка – Ватажное – граница Республики Казахстан, около села Джанай, водитель автомобиля заметил стадо верблюдов и остановился. Животные, которые бесконтрольно паслись рядом, побежали в сторону стоящей иномарки и стали запрыгивать на нее.

В результате транспортное средство получило серьезные повреждения – разбито лобовое стекло, на кузове имеются множественные вмятины.

В машине кроме водителя находилась его жена и двое детей в возрасте пяти лет и одного года. Никто из них не пострадал.

В сообщении говорится, что правоохранители установили, кому принадлежит стадо верблюдов. Согласно региональному законодательству Астраханской области, нарушение установленных правил прогона и выпаса сельскохозяйственных животных, повлекшее причинение ущерба здоровью или имуществу граждан, может повлечь за собой штраф в размере от пяти до 30 тысяч рублей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 мая, 2016 07:34
15 июня, 2014 21:35  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
 
 
 

Публикации

 
все публикации