Клуб читателей
Гордон
 

В Австралии нашли яхту за $50 млн, принадлежащую умершему экс-главе "Газпром-Медиа" Лесину – СМИ

55-метровая яхта "Серенити" стояла на ремонте в судоверфи австралийского Брисбена, когда пришло сообщение о смерти Михаила Лесина, сообщает издание The CourierMail.

В Австралии нашлась яхта Михаила Лесина, который умер в США
В Австралии нашлась яхта Михаила Лесина, который умер в США
Фото: EPA/UPG

В австралийском Брисбене обнаружена яхта "Серенити" стоимостью $50 млн, владельцем которой является умерший в США экс-министр печати России, экс-глава "Газпром-Медиа" Михаил Лесин, сообщает издание The CourierMail.

По данным издания, 55-метровая яхта находилась на ремонте в судоверфи Rivergate Marina and Shipyard, когда пришло сообщении о смерти ее владельца. Яхта должна была покинуть Брисбен в ближайшие дни, однако до сих пор находится там, пока не принято решение по активам Лесина.

В 1999–2004 годах Михаил Лесин занимал пост министра России по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, с 1 октября 2013 года по 12 января 2015 года был председателем правления "Газпром-Медиа". Он также основал российский иновещательный телеканал Russia Today.

О смерти Лесина стало известно 6 ноября. Департамент по расследованию убийств полицейского управления Вашингтона проводит расследование по факту его смерти.

Британская газета The Daily Mail, ссылаясь на версии российских источников, написала, что "смерть" Лесина может быть "спланированной операцией американских спецслужб".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 ноября, 2015 16:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:30  
 
 
 

Публикации

 
все публикации