Клуб читателей
Гордон
 

В Австралии предложили ввести пожизненный запрет на курение для родившихся после 2001 года

Министр здравоохранения австралийского штата Квинсленд Кэмерон Дик заявил, что курение становится социально неприемлемым, и внес инициативу, позволяющую полностью избавиться от этой привычки в будущем.

Власти Австралии выдвинули инициативу, позволяющую со временем полностью запретить курение
Власти Австралии выдвинули инициативу, позволяющую со временем полностью запретить курение
Фото: ЕРА

Министр здравоохранения австралийского штата Квинсленд Кэмерон Дик выдвинул инициативу по пожизненному запрету на курение для родившихся после 2001 года, сообщает The Guardian.

Министр отметил, что курение становится социально неприемлемым в Кливленде и предположил, что подобный запрет приведет к тому, что со временем люди в штате полностью откажутся от сигарет.

Австралийский парламент уже принял законы, запрещающие курение на остановках и в общественных местах. Кроме того, в Австралии установлены высокие налоги на продажу сигарет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 мая, 2016 20:15
4 мая, 2016 14:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации