Клуб читателей
Гордон
 

В Австралии туристы нашли бутылку с посланием о терпящей бедствие лодке

В послании были указаны примерные координаты местонахождения судна; австралийские спасатели провели поисковую операцию, но ничего не обнаружили.

Поиски судна не дали результатов
Поиски судна не дали результатов
Фото: ЕРА

В австралийском штате Новый Южный Уэльс туристы нашли на пляже бутылку с посланием, в котором говорится о терпящей бедствие лодке, сообщает ABC News.

"SOS, мы сели на мель. Еды хватит на несколько дней. Топливо кончилось. Не знаем, на сколько нам хватит воды. Вышлите помощь. Нам страшно", – говорится в письме.

Записка была датирована 2 января. В послании были указаны примерные координаты местонахождения судна. Австралийские спасатели провели поисковую операцию, но ничего не обнаружили.

Представители полиции не исключают, что послание было фейком. Во-первых, лодку уже должно было выбросить на берег, учитывая течение воды. Во-вторых, полицейские не нашли в базе данных указанные в записке имена.

Теги: Австралия
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации