Клуб читателей
Гордон
 

В Азербайджане из-за взрыва на оборонном заводе один человек погиб и 20 ранены

Взрыв произошел в цехе по производству пороха.

В результате взрыва на оборонном заводе в Азербайджане есть погибший и раненые
В результате взрыва на оборонном заводе в Азербайджане есть погибший и раненые
Фото: haqqin.az

Взрыв произошел на принадлежащем Министерству оборонной промышленности Азербайджана заводе "Телемеханика" в городе Ширван. В результате взрыва в цехе по производству пороха один человек погиб, еще 20 получили ранения, сообщил "РБК-Украина".

"Большинство работавших в цехе составляли женщины. В настоящее время место происшествия оцеплено полицией, которая никого не пропускает на территорию завода", — говорится в сообщении.

На место происшествия прибыл министр оборонной промышленности Азербайджана Явер Джамалов. Министерство здравоохранения направило из Баку в Ширван бригаду медиков.

"Часть пострадавших получила ожоги. На месте происшествия работают врачи и бригады скорой помощи", — сказала глава пресс-службы Минздрава Лия Байрамова. По ее словам, в Центральной районной больнице города Ширван находятся 19 человек.

Как сообщило местное издание Haqqin.az, глава исполнительной власти Ширвана Мардан Джамалов, брат министра оборонной промышленности, в настоящее время находится на отдыхе за рубежом.

"На место аварии на Ширванском заводе телемеханики Министерства оборонной промышленности выехал первый заместитель главы ИВ Самит Гаджиев", — сказано в сообщении.

Издание также уточняет, что в результате взрыва рухнул потолок цеха, по предварительной информации, погиб один человек. Количество раненых, по сведениям Haqqin.az, 19 человек.

Оправдают ли новые полицейские надежды украинцев?

Власти Нигерии сообщили о гибели по меньшей мере 44 человек в результате двух взрывов, прогремевших в городе Джос вечером воскресенья, 5 июля.

В жилом секторе Мариуполя Донецкой области два человека пострадали из-за взрыва гранаты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации