Клуб читателей
Гордон
 

В Баку заявляют о 76 обстрелах азербайджанских позиций армянскими военными

Вооруженные силы Армении нарушили за минувшие сутки режим прекращения огня на линии соприкосновения 46 раз, используя в том числе 60- и 82-миллиметровые минометы и крупнокалиберные пулеметы, сообщает пресс-служба министерства обороны Азербайджана.

Вооруженные силы Азербайджана обстреляли позиции армянских военных
Вооруженные силы Азербайджана обстреляли позиции армянских военных
Фото: mod.gov.az

Вооруженные силы Армении за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных участках линии соприкосновения 76 раз, используя в том числе 60- и 82-миллиметровые минометы и крупнокалиберные пулеметы, сообщает пресс-служба министерства обороны Азербайджана.

Согласно сообщению, армянские военные обстреливали азербайджанские позиции как с территории Армении, так и с оккупированных земель Азербайджана.

С учетом оперативной обстановки вооруженные силы Азербайджана нанесли по вражеским позициям 80 огневых ударов.

Ранее Минобороны Азербайджана заявило, что в результате боя, завязавшегося в зоне армяно-азербайджанского конфликта в Нагорном Карабахе, пять человек погибли и 19 – получили ранения. По данным азербайджанской стороны, бой завязался "в результате применения армянской стороной крупнокалиберного вооружения, в том числе 82-мм минометов".

В пятницу, 25 сентября, Минская группа Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) по мирному урегулированию в Нагорном Карабахе выразила серьезные опасения по поводу применения азербайджанской и армянской сторонами конфликта тяжелых вооружений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 сентября, 2015 13:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации