Клуб читателей
Гордон
 

В Балтиморе вооруженный мужчина захватил заложников в кафе Burger King

По словам представителя полиции Балтимора, личность подозреваемого еще не идентифицирована, но правоохранители установили, что он находится в розыске за изнасилование в течение последних 24–48 часов.

Место происшествия и район города, где произошел инцидент, оцеплены спецназом
Место происшествия и район города, где произошел инцидент, оцеплены спецназом
Фото: Baltimore Police Department / Facebook

В американском городе Балтимор (штат Мэриленд) вооруженный мужчина взял в заложники четырех человек и забаррикадировался с ними в кафе Burger King, скрываясь от правоохранителей, сообщило в Facebook местное управление полиции.

Среди заложников злоумышленника –  семилетний ребенок. О других пострадавших пока ничего не известно.

Полиция преследовала мужчину, чтобы задержать его по подозрениям в изнасиловании, но он ушел от погони на автомобиле. Пытаясь скрыться от полицейских, подозреваемый на своей машине столкнулся с другим автомобилем, в результате чего его водитель получил легкие ранения, а злоумышленник скрылся в закусочной, захватив заложников.

Место происшествия и район города, где произошел инцидент, оцеплены спецназом. Полицейские ведут с захватчиком переговоры, убеждая его отпустить заложников.



По словам представителя полиции Балтимора, правоохранители надеются урегулировать конфликт мирным путем. Личность подозреваемого еще не идентифицирована, но полицейские установили, что он находится в розыске за изнасилование в течение последних 24–48 часов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 июля, 2016 20.38
17 июля, 2016 13.17
17 июля, 2016 11.39
17 июля, 2016 09.36
16 июля, 2016 19.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации