Клуб читателей
Гордон
 

В Бангкоке взорвался речной трамвай, 67 человек ранены

Причиной взрыва в полиции считают утечку газа из двигателя.

Катер искорежило взрывом
Катер искорежило взрывом
Фото: EPA

67 человек получили ранения и ожоги в результате взрыва двигателя в пассажирском речном трамвае, сообщает Bangkok Post.

Два человека находятся в критическом состоянии. Полиция опровергла слухи о погибших, отметив, что водолазы обыскали дно возле причала, где произошел инцидент.

Взрыв произошел, когда переполненный катер причалил к остановке. Как видно на записи с камеры наблюдения, с кормы повалил дым, затем двигатель вспыхнул.

ВИДЕО
Видео: Posttodayonline / Youtube

Причиной происшествия в полиции предварительно считают утечку газа из двигателя. Сообщается, что инженеры транспортной компании вызваны на допрос.

В министерстве транспорта Таиланда сообщили, что до выяснения причин взрыва к эксплуатации будут допущены только речные трамваи, использующие дизельное топливо.

Речные трамваи – популярный вид городского транспорта в Бангкоке, они курсируют по многочисленным каналам столицы Таиланда.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 сентября, 2015 11:13
9 сентября, 2015 09:38
18 августа, 2015 12:47 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации