Клуб читателей
Гордон
 

В Беларуси проходят совместные с РФ военные учения

В тактических учениях в Витебской области Беларуси принимают участие псковские десантники.

Псковские десантники участвуют в учениях в Витебской области Беларуси
Псковские десантники участвуют в учениях в Витебской области Беларуси
Фото: function.mil.ru

На военном полигоне в Лосвидо (Витебская область, Беларусь) во вторник, 29 сентября, начались практические действия с боевой стрельбой с участием десантно-штурмового подразделения воздушно-десантных войск России,  дислоцированного в Пскове, сообщило Минобороны РФ.

"Десантно-штурмовое подразделение соединения ВДВ России,  дислоцированного в Пскове, принимает участие в совместном тактическом учении с аэромобильными подразделениями Вооруженных сил Республики Беларусь", – сказано в сообщении.

Стрельбы будут продолжаться 2930 сентября. Российский воинский контингент возглавляет начальник отделения боевой подготовки Псковского соединения ВДВ подполковник Игорь Спицин.

"Учение, предусмотренное планом международной деятельности министерства обороны РФ,  проводится в Республике Беларусь с 26 сентября по 1 октября", – уточняет российское военное ведомство. Учение проводится в несколько этапов.

Утром в среду, 10 сентября, в рамках начавшегося совместного российско-белорусского оперативного учения "Щит Союза – 2015" по тревоге были подняты личный состав органов военного управления Балтийского флота, корабли и морская авиация, а также ряд соединений и воинских частей береговых войск флота.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 сентября, 2015 13:41
29 сентября, 2015 12:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации