Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Бельгии из-за забастовки железнодорожников парализовано движение поездов

Из более чем 1000 поездов по стране курсируют только 48. Причиной забастовки стало несогласие работников отрасли с планами по ее реструктуризации и невозможностью для каждого сотрудника брать отпуск в выбранный для него период.

Остановлено движение даже международных скоростных поездов
Остановлено движение даже международных скоростных поездов
Фото: inotur.com

Акция протеста бельгийских железнодорожников фактически привела к остановке движения в стране. Из более чем 1000 поездов по стране курсируют только 48, сообщает "5 канал".

Работники протестуют против планов по реструктуризации отрасли, так как это приведет к тому, что в ближайшее время сотрудники не смогут брать отпуск в выбранный для себя период.

Как стало известно, остановлено движение даже международных скоростных поездов, которые связывают Брюссель с Парижем, Амстердамом и Лондоном.

Акцию железнодорожники планируют проводить до десяти вечера.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации