Клуб читателей
Гордон
 

В Болгарии почтили память жертв коммунистического режима

"Все мы осознаем, насколько необходимо всем нам быть сплоченными ради будущего Болгарии", – заявил президент Росен Плевнелиев.

В митинге принял участие президент Болгарии Росен Плевнелиев
В митинге принял участие президент Болгарии Росен Плевнелиев
Фото: ЕРА

В Болгарии, на территории бывшего концентрационного лагеря Белене для политических заключенных на острове Персин на Дунае прошел мемориальный митинг в память о жертвах коммунистического режима. Об этом сообщает "Укрінформ".

В митинге принял участие президент Болгарии Росен Плевнелиев.

"Мы находимся с вами на территории зловещего острова, где в первые годы коммунистического режима была уничтожена часть болгарской элиты. И именно здесь все мы осознаем, насколько необходимо всем нам быть сплоченными ради будущего Болгарии", – отметил в своей речи президент Плевнелиев.

Ситуация на востоке Украины. 15 ноября. Онлайн-репортаж

5 октября В Болгарии состоялись досрочные парламентские выборы. Президент Болгарии Росен Плевнелиев дал поручение кандидату на пост премьера сформировать новое правительство в кратчайший срок.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 октября, 2014 08:41
7 мая, 2014 09:05
18 августа, 2014 20:23
17 апреля, 2014 10:53  
6 ноября, 2014 00:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:50
Сегодня 14:47 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации