Клуб читателей
Гордон
 

В Британии истребители перехватили латвийский Ан-26

Истребители "Тайфун" сопроводили самолет Ан-26, принадлежащий латвийской авиакомпании RAF-AVIA, в аэропорт "Стэнстед" под Лондоном.

Британские "Тайфуны" сопроводили латвийский борт на аэропорт в Лондоне
Британские "Тайфуны" сопроводили латвийский борт на аэропорт в Лондоне
Фото: EPA/UPG

Два истребителя британских Военно-воздушных сил перехватили над Кентом латвийский транспортный самолет, который потерял связь с диспетчерами при входе в воздушное пространство Великобритании.

Истребители "Тайфун" сопроводили самолет Ан-26, принадлежащий латвийской авиакомпании RAF-AVIA, в аэропорт "Стэнстед" под Лондоном, сообщает "ВВС Україна" со ссылкой на заявление Минобороны Великобритании.

Представитель аэропорта Марк Дэвисон сообщил, что латвийский самолет отправили на дальнюю стоянку, пока полиция выясняла обстоятельства происшествия. Через полчаса, по его словам, инцидент был исчерпан.

Полиция опросила всех трех членов экипажа и сообщила, что судно продолжит свой маршрут до пункта назначения – Бирмингема.

Как будет действовать Россия после парламентских выборов в Украине?

Представитель авиакомпании RAF-AVIA подтвердила, что самолет летел из Италии в Бирмингем, а на его борту было оборудование для сборки автомобилей. По ее словам, инцидент произошел не из-за технической неисправности, а из-за проблем коммуникации между экипажем и диспетчерами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 октября, 2014 20:16
27 сентября, 2014 20:08
17 сентября, 2014 08:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации