Клуб читателей
Гордон
 

В Британии министр по делам иммиграции подал в отставку из-за уборщицы-нелегалки

Член британского Кабинета Министров Марк Харпер признал, что должен был тщательнее проверить документы прислуги.

Марк Харпер
Марк Харпер
Фото: independent.co.uk

Британский министр по делам иммиграции Марк Харпер подал в отставку после того, как обнаружил, что его уборщица не имела разрешения на работу в Великобритании. 

Как рассказал Харпер в своем прошении об отставке, он проверял иммиграционный статус своей уборщицы, когда первый раз нанял ее в 2007 году.

Однако недавно выяснилось, что у женщины нет права оставаться в Соединенном Королевстве на неограниченный срок, сообщает Reuters.

Харпер признал, что ему следовало тщательнее проверить документы женщины. Премьер-министр Дэвид Кэмерон с сожалением отставку принял и назвал решение Харпера благородным.

Откуда приехала уборщица Харпера, не уточняется. Как отмечает агентство, инцидент с Харпером может отрицательно сказаться на поддержке кабинета Кэмерона, который обещал к 2015 году сократить число въезжающих в страну мигрантов до 100 тысяч человек в год.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10.23
Сегодня 10.05
 
 
 

Публикации

 
все публикации