Клуб читателей
Гордон
 

В Британии наводнение: Темза вышла из берегов

Для местных жителей стихия не стала сюрпризом – метеорологи предупреждали об опасности уже несколько дней, поэтому многие подготовились заблаговременно.

Наводнение в Британии
Наводнение в Британии
Фото: Kay Hawkins / Flickr

Река Темза вышла из берегов, затопив несколько населенных пунктов в графствах Оксфордшир, Бакингемшир и на западе Лондона.

Также наводнения наблюдаются и в некоторых городках в графствах Сомерсет, Девон и Корнуолл. Об этом сообщает британский телеканал Sky News.

Метеорологи предупреждали местных жителей об опасности уже несколько дней, поэтому многие подготовились заблаговременно. Британцы перенесли ценные вещи в безопасные места, запасли мешки с песком и лодки, которые сейчас успешно заменяют им автомобили.

В ближайшие выходные сильных дождей не ожидается, но риск новых наводнений существует, ведь почва во многих местах продолжает проседать под напором воды.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации