Клуб читателей
Гордон
 

В Бухаресте начинается саммит стран Юго-Восточной Европы

В работе саммита примут участие еврокомиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле и генеральный секретарь Совета регионального сотрудничества Горан Свиланович.

Президент Румынии Траян Бэсеску
Президент Румынии Траян Бэсеску
Фото: presidency.ro

Очередной саммит государств – членов процесса сотрудничества в Юго-Восточной Европе (SEECP) пройдет 25 июня в Бухаресте.

Как сообщает пресс-служба президента Румынии, в саммите примут участие президенты и руководители правительств Румынии, Албании, Боснии и Герцеговины, Болгарии, Хорватии, Греции, Турции, Сербии, Словении, Молдовы, Черногории и Македонии.

В работе саммита также примут участие еврокомиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле и генеральный секретарь Совета регионального сотрудничества Горан Свиланович.

Теги: Румыния
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации