Клуб читателей
Гордон
 

В Бундестаге заговорили об усилении санкций против России

Депутаты парламента Германии от Зеленых и Христианско-демократического союза считают актуальным вопрос введения новых санкций в отношении России.

В Бундестаге говорят о новых санкциях в отношении России
В Бундестаге говорят о новых санкциях в отношении России
Фото: ЕРА

Депутат немецкого парламента от Христианско-демократического союза Карл-Георг Вельманн считает, что вопрос введения новых санкций против России стоит на повестке дня.

Об этом сообщает Deutsche Welle.

"Если российское правительство не сможет осуществить реальные шаги для деэскалации ситуации, мы будем, к сожалению, вынуждены говорить о более сильных санкциях", — заявил депутат.

Эту мысль поддержала и депутат Бундестага от Зеленых Элизабет Моштман. 

"ЕС нужно снова уделить внимание вопросу санкци", — считает Моштман.

Война на Донбассе. 25 января. Онлайн-репортаж

Новые экономические санкции в отношении России могут быть согласованы уже в понедельник, заявил президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес.

25 января на своем заседании СНБО принял решение применить на территории Украины санкции, введенные против России США, ЕС, Швейцарией и странами "Большой семерки".


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 января, 2015 18:10
25 января, 2015 16:40
16 января, 2015 20:28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации