Клуб читателей
Гордон
 

В центре Мельбурна более 3 тыс. человек почтили память погибших во время атаки на Charlie Hebdo

В австралийском городе Мельбурне около 3 тыс. человек собрались в центре города, чтобы почтить память погибших в атаке на сатирическую газету Charlie Hebdo и сделать надписи в книгу соболезнований, организованную австралийским союзом СМИ.

Погибших почтили минутой молчания, затем желающие выступили на французском и английском языках
Погибших почтили минутой молчания, затем желающие выступили на французском и английском языках
Фото: Cathy Alexander / Twitter

В австралийском городе Мельбурне около 3 тыс. человек собрались в центре города, чтобы почтить память погибших в атаке на сатирическую газету Charlie Hebdo и сделать надписи в книгу соболезнований, организованную австралийским союзом СМИ, сообщает журналистка Кейси Александер в своем Twitter.

Погибших почтили минутой молчания, затем желающие выступили на французском и английском языках.

7 января неизвестные, вооруженные автоматом Калашникова и гранатометом, ворвались в здание газеты Charlie Hebdo в Париже и открыли огонь по сотрудникам. В результате погибли 12 человек, среди которых 10 сотрудников редакции и двое полицейских. Еще несколько человек получили ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 января, 2015 10:43
8 января, 2015 07:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации