Клуб читателей
Гордон
 

В центре Стокгольма произошел взрыв

Полиция пока не сообщает о причинах происшествия.

Вероятно, от взрыва никто не пострадал
Вероятно, от взрыва никто не пострадал
Фото: Andrea Miles / Twitter

В торговом центре, расположенном на улице Норрландсгатан в центре Стокгольма, около 18.30 по местному времени прозвучал взрыв. Судя по всему, в результате взрыва пострадавших нет, сообщило издание Expressen.

Очевидцы события рассказывают о панике, возникшей на улицах, громком звуке взрыва и "большом белом облаке" у здания торгового центра. На улице видны осколки стекла. Также стекла выбиты в припаркованном неподалеку автомобиле.

Находящаяся на месте происшествия полиция пока не сообщает о его причинах. По словам сотрудницы пресс-службы полиции Стокгольма Карен Скагерлинд, эти причины пока неясны, поврежден фасад здания, сведений о пострадавших нет.

Ночью 23 декабря неизвестные бросили бомбу в помещение ресторана, расположенного в старинном торговом центре "Бернс".

За две недели до этого происшествия неизвестный обстрелял входные двери ночного клуба Sturecompagniet, также находящегося в центре Стокгольма. Этим клубом, как и торговым центром "Бернс", владеет одна и та же группа  Stureplansgruppen.

Ночью 7 января мощный взрыв произошел в магазине на первом этаже жилого дома в Стокгольме, 10 человек были ранены. Полиция задержала двоих подозреваемых в организации "разрушений, опасных для общественности".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации