Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Чехии заявляют, что не нарушали эмбарго на поставки оружия в Россию, но оно не касается контрактов, заключенных до августа 2014

В Министерстве промышленности и торговли Чехии отреагировали на информацию в польских СМИ о поставках оружия из Чехии в Россию.

Автоматы Bushmaster считаются одними из лучших в мире
Автоматы Bushmaster считаются одними из лучших в мире
Фото: plasticarmour.com

Министерство промышленности и торговли Чехии обнародовало заявление в котором подтвердило, что их страна не нарушает эмбарго ЕС на поставки оружия в Россию.

Соответствующее заявление распространила пресс-служба чешского ведомства.

В тексте также содержится ремарка, что эмбарго не касается поставок оружия по контрактам, заключенным до 1 августа 2014 года.

2 марта польское издание Rzeczpospolita опубликовало данные о поставках европейского оружия в Россию из Чехии. В частности, изданию удалось узнать, что чешские компании в феврале продали в Россию автоматы Bushmaster производства США, Heckler-Koch производства Германии и немецкие пистолеты Sig Sauer, которые считаются лучшими в мире.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 января, 2015 18.06
30 декабря, 2014 22.29
16 декабря, 2014 10.39
14 декабря, 2014 22.43
10 декабря, 2014 18.39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации