Клуб читателей
Гордон
 

В Черное море вошел эсминец ВМС США

Миссия корабля – обеспечивать мир и спокойствие в регионе, подчеркнули в пресс-службе флота.

Эсминец вошел в Черное море
Эсминец вошел в Черное море
Фото: cne-cna-c6f.dodlive.mil

В воскресенье, 8 февраля, в Черное море войдет ракетный эсминец США USS Cole (DDG-67). Об этом сообщает пресс-служба 6-го флота США.

"USS "Cole" (DDG-67) войдет в Черное море, чтобы обеспечивать мир и спокойствие в регионе. Присутствие "Cole" (DDG-67) в Черном море – это подтверждение приверженности США укреплению партнерских связей и совместных оперативных возможностей между США, НАТО и региональными партнерами", – говорится в сообщении.

В январе этого года Военно-морские силы Украины провели в Черном море совместную тренировку с американским ракетным эсминцем "Дональд Кук". В маневрах от украинской стороны принял участие фрегат "Гетман Сагайдачный", а также вертолеты и самолеты морской авиационной бригады. Военные отрабатывали взаимодействие многонациональных тактических соединений во время боевых действий. Как отметили в Минобороны, тренировки позволят повысить уровень совместимости подразделений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 января, 2015 09:02
5 ноября, 2014 16:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:30
Сегодня 11:27  
Сегодня 10:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации