Клуб читателей
Гордон
 

В Черногории задержали 55 россиян

Полицейская операция в Черногории проводилась после получения информации о том, что в стране находятся люди, имеющие отношения к международной организованной преступности и причастные к актам насилия за рубежом.

Полиция Черногории задержала почти 60 человек
Полиция Черногории задержала почти 60 человек
Фото: EPA (архив)

Полиция Черногории задержала 55 россиян и четверых граждан Японии по подозрению в причастности к международной организованной преступности, сообщает черногорское издание CDM.

По данным издания, операция, в которой участвовали более 100 полицейских, проводилась накануне в гостиницах Ramada в Подгорице и Perjanik в Даниловграде. В ходе обысков были изъяты более 200 электронных устройств: мобильных телефонов, ноутбуков, планшетов, сим-карт, а также usb-носителей.

Все 55 россиян, которые не были зарегистрированы в Черногории, задержаны в гостинице в Даниловграде, однако после допроса их отпустили без предъявления обвинений. По информации СМИ, действия полиции носили превентивный характер и были необходимы для получения информации.

Операция была проведена после получения информации о том, что в стране находятся люди, имеющие отношения к международной организованной преступности и причастные к актам насилия за рубежом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 марта, 2016 09:22
25 марта, 2016 01:54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:00
Вчера 23:54  
 
 
 

Публикации

 
все публикации