Клуб читателей
Гордон
 

В Черном море начались международные учения "Си Бриз-2014". Фоторепортаж

Сегодня, 8 сентября, на эсминце ВМС США "Росс" состоялась торжественная церемония открытия маневров, сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины. Целью обучения, которое продлится по 10 сентября, является "проведение международной операции по установке и обеспечения зоны безопасности судоходства в кризисном районе". Участники маневров в море отрабатывают такие задачи, как обучение по контролю за гражданским судоходством в определенных зонах, поиск и обнаружение судна-нарушителя, проведения досмотровых операций и оказание помощи кораблю, потерпевшего крушение.

С 1997 по 2013 год проведено 11 учений серии "Си Бриз"
С 1997 по 2013 год проведено 11 учений серии "Си Бриз"
Фото: mil.gov.ua

Кроме Украины и США, корабельным составом в обучении "Си Бриз-2014" представлены Испания, Канада, Румыния и Турция. Всего в морской компоненты входят 12 кораблей и судов обеспечения, в том числе пять кораблей и судов от ВМС ВС Украины и два корабля от Государственной пограничной службы Украины. К учениям также привлечены самолеты и вертолеты морской авиации украинских ВМС

Третий день перемирия на востоке Украины. 8 сентября. Онлайн-репортаж

Грузия, Норвегия, Швеция и Франция направили на обучение военнослужащих в качестве наблюдателей. Всего в учениях принимают участие около двух тысяч человек личного состава.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 сентября, 2014 07:47
4 сентября, 2014 08:46
17 августа, 2014 11:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:21
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации