Клуб читателей
Гордон
 

В Дании задержали российский корабль с пьяным экипажем на борту

В проливе Эресунн у датских берегов российский сухогруз отклонился от курса и стал опасно маневрировать.

Российский сухогруз "Иван Бобров" задержан в Дании
Российский сухогруз "Иван Бобров" задержан в Дании
Фото: fleetphoto.ru

В Дании задержан российский сухогруз "Иван Бобров" с пьяным экипажем на борту. Об этом пишет датское издание Maritime Danmark.

Судно следовало из британского порта Ипсвич в Ригу. В проливе Эресунн сухогруз отклонился от курса и стал опасно маневрировать, отмечает издание.

Офицер датской службы спасения в ходе радиосвязи заподозрил, что экипаж судна пьян, после чего на "Иван Бобров" отправилась полиция. Датские правоохранители выяснили, что капитан корабля, его первый помощник и инженер находятся в состоянии опьянения. Полицейские арестовали их на месте.

Сейчас судно стоит на якоре в порту Хельсингер.

23 декабря у западного побережья Шотландии сухогруз Lysblink Seaways следовавший из Северной Ирландии в Норвегию сел на мель из-за пьяного российского офицера, который выпил пол-литра рома, прежде чем заступить на вахту.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января, 2016 13:52
1 января, 2016 01:00
22 декабря, 2015 09:29
15 декабря, 2015 16:36
14 декабря, 2015 19:24
8 декабря, 2015 19:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации