Клуб читателей
Гордон
 

В день проведения в Москве отменили фестиваль электронной музыки Outline

По данным российских СМИ, проведение фестиваля запретила прокуратура.

Фестиваль электронной музыки в Москве отменили в день проведения
Фестиваль электронной музыки в Москве отменили в день проведения
Фото: OUTLINE FESTIVAL / Facebook

В Москве непосредственно в день проведения отменили музыкальный фестиваль Outline. Об этом сообщили его организаторы 2 июля в официальной группе мероприятия в Facebook.

"Фестиваль не состоится по не зависящим от организаторов причинам. Деньги за билеты будут возвращены", – говорится в сообщении.



По данным Life.ru , проведение фестиваля запретила прокуратура. Издание также отметило, что из-за отмены фестиваля могут начаться массовые мероприятия.

По данным "Дождя", на месте входа на фестиваль висит объявление об отмене мероприятия. Источник издания сообщил, что волонтеры, которые работали на организации площадки для фестиваля, могли пустить слух, что на Outline могут прийти люди, которые будут продавать наркотики. На месте фестиваля ожидают кинологическую службу, чтобы обыскать территорию завода на предмет спрятанных наркотиков.

Фестиваль должен был начаться 2 июля и пройти до ночи 3 июля на Московском заводе автоматических линий и специальных станков. Фестиваль проводится с 2014 года.

Профессор и заведующий кафедрой связей с общественностью Московского государственного института международных отношений (МГИМО) Валерий Соловей в Facebook отметил , что на фестиваль было продано 12 тыс. билетов.

"Как идиотизм власти порождает массовое недовольство. В день проведения (!) в Москве по требованию прокуратуры был отменен фестиваль электронной музыки Outline", – написал он.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 июня, 2016 17:38
24 июня, 2016 12:11
21 июня, 2016 19:52
18 июня, 2016 21:30  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:20
Сегодня 10:09
 
 
 

Публикации

 
все публикации