Клуб читателей
Гордон
 

В Египте к смертной казни приговорили лидера и 13 видных деятелей движения "Братья-мусульмане"

Пожизненное заключение получил обладатель американского и египетского гражданства Мохаммед Солтан по обвинению в поддержке движения и распространении ложной информации.

Приговоры могут быть обжалованы в Высшем гражданском суде
Приговоры могут быть обжалованы в Высшем гражданском суде
Фото: ЕРА

В Египте суд приговорил лидера "Братьев-мусульман" Мохаммеда Бади и еще 13 видных деятелей движения к смертной казни, передает Reuters.

Пожизненное заключение получил обладатель американского и египетского гражданства Мохаммед Солтан по обвинению в поддержке движения и в распространении ложной информации. Он является сыном проповедника движения Салаха Солтана, который был приговорен сегодня к смертной казни.

Приговоры могут быть обжалованы в Высшем гражданском суде. Их обжалование может занять несколько лет.

Bloomberg: Кто займет место ведущих мировых экономик в 2030 году?

Подсудимые оказались среди нескольких тысяч обвиняемых, которых военные задержали в ходе своего переворота и свержения исламистского президента Мохаммеда Мурси в 2013 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 апреля, 2015 22:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации