Клуб читателей
Гордон
 

В Египте полиция разгоняет демонстрантов, протестующих против снятия обвинений с Мубарака, погиб один человек

Правоохранители начали разгонять протестующих после того, как демонстранты – сторонники запрещенного движения "Мусульманское братство" начали бросать в полицию камни.

В результате протестов появились первые жертвы
В результате протестов появились первые жертвы
Фото: ЕРА

В столице Египта Каире вечером в субботу, 29 ноября, полиция применила водометы и раздражающий газ, чтобы разогнать более тысячи демонстрантов, которые вышли выразить свой протест против решения суда снять обвинения с бывшего президента Хосни Мубарака, сообщает "Радіо Свобода".

Правоохранители начали разгонять протестующих на площади Тахрир в центре города после того, как демонстранты – сторонники запрещенного движения "Мусульманское братство" начали бросать в полицию камни.

В результате столкновений появились первые жертвы: на данный момент погиб один человек.

Ситуация на востоке Украины. 29 ноября. Онлайн-репортаж

Снятие обвинений в убийствах протестующих с экс-президента Египта Хосни Мубарака вызвало бурные протесты у бывших участников египетской революции и родственников погибших. В то же время на улицы Каира вышли и приверженцы данного решения суда.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 ноября, 2014 21:50
29 ноября, 2014 14:17
21 мая, 2014 12:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации