Клуб читателей
Гордон
 

В Ереване снова собрались протестующие. Онлайн-трансляция

На центральных улицах столицы Армении, Ереване, снова собрались протестующие. По данным агентства "Новости-Армения", участники акции протеста на площади Свободы в Ереване начали шествие к проспекту Баграмяна, где находится резиденции президента Армении. Они заявляют, что намерены дождаться освобождения всех ранее задержанных активистов. Ранним утром 23 июня полиция с помощью водометов разогнала демонстрантов. Правоохранители задержали более 200 участников протеста, семь демонстрантов получили ранения различной степени тяжести, трем из них потребовалась госпитализация. По факту протеста Генеральная прокуратура Армении возбудила уголовное дело.

В Ереване снова собрались протестующие. Онлайн-трансляция / Гордон

Скриншот: 1in.am LIVE / Youtube

Вечером 22 июня несколько тысяч человек заблокировали одну из центральных улиц Еревана, проспект Баграмяна, протестуя против повышения тарифов на электроэнергию. С 1 августа они повысятся на 16%. Правоохранители не пропустили митингующих к резиденции президента и заявили, что их действия являются незаконными.

Что хотел сказать Янукович своим появлением на экране?

ВИДЕО

Видео: 1in.am LIVE / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации