Клуб читателей
Гордон
 

В Эстонии неизвестные похитили и вывезли в Россию полицейского

Выкраденный офицер полиции отвечал за предотвращение трансграничной преступности.

Офицер полиции выполнял обязанности в пограничном пункте пропуска
Офицер полиции выполнял обязанности в пограничном пункте пропуска
Фото: delfi.ee

В Эстонии неизвестные похитили и, угрожая оружием, вывезли в Россию полицейского, в обязанности которого входит борьба с трансграничной преступностью. Об этом сообщает издание DELFI.

В прокуратуре сообщили, что инцидент произошел в 9 утра по местному времени.

"Неизвестные, приехавшие из России, схватили сотрудника эстонской полиции на территории Эстонии, недалеко от пограничного пункта пропуска Лухамаа. Офицер был доставлен в Россию с применением силы и  под дулом пистолета", – говорится в заявлении.

Перед захватом офицера преступники использовали дымовые гранаты и "интенсивное вмешательство оперативных радиосоединений", отмечает издание.

Война на востоке Украины. 5 сентября. Онлайн-репортаж

Чтобы защитить себя от  агрессии России, НАТО намерено создать пять новых военных баз в Польше, Румынии, Эстонии, Латвии и Литве.

Министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт 28 августа заявил, что Россия, солдаты которой гибнут на Донбассе, должна официально взять на себя ответственность за боевые действия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 сентября, 2014 17:42
5 сентября, 2014 14:11
5 сентября, 2014 13:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации