Клуб читателей
Гордон
 

В Эстонии вблизи границы с Россией начинаются учения НАТО

Среди участников учений Kevadtorm 2016 помимо эстонских военных – военнослужащие из Бельгии, Великобритании, Германии, Нидерландов, Канады, Латвии, Литвы, США, Финляндии и Швеции.

В Эстонии пройдут учения НАТО
В Эстонии пройдут учения НАТО
Фото: ЕРА

В Эстонии 2 мая начинаются крупнейшие в этом году военные учения "Весенний шторм 2016" (Kevadtorm 2016), в которых примут участие 6 тысяч человек из 10 стран – союзников и партнеров по НАТО. Об этом сообщили в министерстве обороны Эстонии.

Среди участников помимо эстонских военных – военнослужащие из Бельгии, Великобритании, Германии, Нидерландов, Канады, Латвии, Литвы, США, Финляндии и Швеции.

Учения пройдут на территории Тартуского, Выруского и Пылваского уездов близ границы с Россией.

Выдвижение войск начнется из военного городка в Тапа. Завершатся учения 19 мая.

В апреле в Литве прошли военные учения Summer Shield XIII, в которых приняли участие более 1300 военных из Латвии, Литвы, США, Канады, Финляндии и Германии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 апреля, 2016 11:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации