Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Евросоюзе авиапассажирам разрешили пользоваться интернетом на борту

Пассажиры также могут не выключать электронные приборы при взлете и посадке, поскольку самолеты оснащены защищенной от помех техникой.

Европейские авиакомпании разрешат пользоваться интернетом на борту самолетов
Европейские авиакомпании разрешат пользоваться интернетом на борту самолетов
Фото: ЕРА

Европейское агентство по авиабезопасности позволило авиапассажирам в ЕС пользоваться интернетом на борту самолета, при этом разговоры по мобильному телефону на большинстве авиалиний по-прежнему останутся под запретом, сообщает DW.

В частности, согласно новым правилам авиакомпании уже сейчас могут позволить пассажирам выходить в интернет с мобильных телефонов и планшетных компьютеров в течение всего полета.

При этом, как сообщается, больше не требуется переключать гаджеты в режим полета.

Пассажиры также могут не выключать электронные приборы при взлете и посадке, поскольку самолеты оснащены защищенной от помех техникой. Ее наличие должны гарантировать авиакомпании.

Ситуация на Донбассе. 28 сентября. Онлайн-репортаж

Пилоты крупнейшей немецкой авиакомпании Lufthansa провели 16 сентября очередную забастовку. Предыдущая забастовка прошла в Мюнхене 10 сентября. Цель, которую преследуют летчики, – усилить давление на компанию в переговорах о новой схеме раннего выхода на пенсию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации