Клуб читателей
Гордон
 

В Феодосии директора ЖЭКа обвиняют в гибели трех человек

Из-за халатности главы ЖЭКа вентиляционные коммуникации дома в Феодосии не были очищены, в результате чего три человека погибли, отравившись угарным газом, сообщили в Следственном комитете РФ.

В Крыму три человека погибли от отравления угарным газом
В Крыму три человека погибли от отравления угарным газом
Фото: ЕРА

В Феодосии директор одного из ЖЭКов предстанет перед судом по обвинению в халатности, ставшей причиной смерти трех человек. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

"По данным следствия, с апреля 2014 года по март 2015 года обвиняемая, осведомленная о том, что дымовентиляционные каналы квартиры одного из домов города Феодосии забиты и не пригодны для эксплуатации,.. в целях извлечения прибыли выполняла услуги по техническому обслуживанию общих коммуникаций дома, устранившись от очистки и ремонта дымовых и вентиляционных каналов", – говорится в сообщении.

В результате забитых вентиляционных коммуникаций три человека погибли от отравления угарным газом, скопившимся при работающей газовой колонке, отметили в Следкоме.

Россия аннексировала Крым и Севастополь после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 января, 2016 19:17
8 января, 2016 13:08
7 января, 2016 10:54
31 декабря, 2015 12:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:17
Сегодня 18:15
Сегодня 18:15
 
 
 

Публикации

 
все публикации