Клуб читателей
Гордон
 

В "Газпром нефти" опровергли информацию о том, что выброс ядовитых газов в Москве вызван аварией на НПЗ

По данным лаборатории нефтеперерабатывающего завода, превышений уровня предельно допустимых концентраций сероводорода не зафиксировано.

В "Газпром нефть" утверждают, что в московском воздухе не их сероводород
В "Газпром нефть" утверждают, что в московском воздухе не их сероводород
Фото: rossiarusskie.biz

Информация о том, что причиной выброса ядовитых веществ в Москве стала авария на НПЗ, не соответствует действительности. Об этом сообщила пресс-служба "Газпром нефти", которой принадлежит нефтеперерабатывающий завод, передает РБК.

"На настоящий момент, по данным собственной лаборатории завода, газоспасательного отряда и постов контроля загазованности, расположенных в санитарно-защитной зоне МНПЗ, превышений уровня предельно допустимых концентраций сероводорода не зафиксировано", – отметили в пресс-службе "Газпром нефти".

Начнут ли террористы наступление?

Министерство чрезвычайных ситуаций рекомендует жителям российской столицы не покидать свои жилища ввиду появляющихся сообщений о выбросе ядовитых газов в Москве. В МЧС также заявили, что проводят экспресс-тесты на загрязненность воздуха.

Сегодня, 10 ноября, в Москве зафиксирован выброс ядовитых газов. Сообщается, что значительное количество сероводорода попало в воздух в результате аварии на нефтеперерабатывающем заводе. Концентрация газа превышает допустимые нормы в шесть раз.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 ноября, 2014 15:31  
10 ноября, 2014 11:55
9 ноября, 2014 23:53
9 ноября, 2014 15:51
7 ноября, 2014 19:03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации