Клуб читателей
Гордон
 

В Гданьске Порошенко призвал мировых лидеров отказаться от участия в "параде цинизма" 9 мая в Москве

По мнению президента Петра Порошенко, в Москве под видом парада Победы армия агрессора будет греметь перед миром своим оружием, сообщил его пресс-секретарь Святослав Цеголко.

Порошенко призвал игнорировать парад 9 мая в Москве
Порошенко призвал игнорировать парад 9 мая в Москве
Фото: Святослав Цеголко / Facebook

Находясь с визитом в польском Гданське, президент Украины Петр Порошенко призвал мировых лидеров отказаться от участия в параде 9 мая в Москве, сообщил в Facebook пресс-секретарь президента Святослав Цеголко.

"Завтра, 8 мая, украинцы впервые присоединятся к европейской традиции почтить память жертв Второй мировой войны. А уже на следующий день в Москве под видом парада Победы армия агрессора будет греметь перед миром своей смертельной мощью. Поэтому, выступая в Гданьске, президент Украины призвал мировых лидеров отказаться от участия в этом параде цинизма", – отметил он.

Чего ожидать Украине 8-9 мая?

Президент Украины Петр Порошенко прибыл в польский город Гданьск, где примет участие в мероприятиях, посвященных годовщине окончания Второй мировой войны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 мая, 2015 22:03
7 мая, 2015 19:09
7 мая, 2015 17:31
7 мая, 2015 11:53
7 мая, 2015 10:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации