Клуб читателей
Гордон
 

В Германии подросток напал с топором на пассажиров поезда

Предположительно нападавший – афганский подросток 17 лет, который прибыл в Германию без сопровождения взрослых и жил сначала в доме для беженцев, а затем в патронатной семье.

Данные о пострадавших пока уточняются
Данные о пострадавших пока уточняются
Фото: ЕРА

В Германии 18 июля около 21.15 подросток напал с топором и ножом на пассажиров регионального поезда в Баварии. Об этом сообщает пресс-служба полиции региона.

Подросток набросился на пассажиров поезда между станциями Оксенфурт и Вюрцбург-Хайдингсфельд. Как только поезд остановился, преступник выпрыгнул из вагона и пытался спрятаться, но наткнулся на наряд полиции. Попытавшись атаковать правоохранителей, он был застрелен.

В полиции сообщают о по меньшей мере пяти раненых, четверо из которых – серьезно.

Как пишет "Німецька хвиля", предположительно нападавший – афганский подросток 17 лет, который прибыл в Германию без сопровождения взрослых и жил сначала в доме для беженцев, а затем в патронатной семье в Оксенфурте.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 июля, 2016 02:09
11 июля, 2016 21:40
10 июля, 2016 21:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации