Клуб читателей
Гордон
 

В Германии самолет Eurowings улетел, оставив на взлетной полосе более 70-ти пассажиров

Самолет, осуществлявший рейс Дюссельдорф – Дрезден, спешил вылететь до запрета на ночные полеты, сообщили в авиакомпании Eurowings.

Самолет летел из Дюссельдорфа в Дрезден
Самолет летел из Дюссельдорфа в Дрезден
Фото: ЕРА

Пилот авиакомпании Eurowings оставил 72 пассажиров на взлетно-посадочной полосе аэропорта Дюссельдорфа и улетел, сообщает немецкая телерадиокомпания WDR.

В пресс-службе Eurowings заявили, что на борт самолета успели подняться около 70 пассажиров из одного автобуса, а еще 72 человека из другого автобуса добраться не успели. В 22.00 начинает действовать запрет на ночные полеты, поэтому в 21.50 было принято решение взлетать. 

Самолет, который должен был лететь в Дрезден, уже опаздывал на два часа. Причиной опоздания рейса стали забастовки диспетчеров и сложные условия полета.

Сообщается, что часть опоздавших пассажиров была перевезена в Дрезден автобусом, остальные разместились в гостиницах и улетели на следующий день.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 июня, 2016 08:38
11 июня, 2016 11:49  
9 июня, 2016 23:18
8 июня, 2016 16:52  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации