Клуб читателей
Гордон
 

В Германии сторонник "рейха" открыл стрельбу по полицейским

Четверо сотрудников полиции получили ранения в перестрелке с членом праворадикальной группировки.

Полиция и эксперты у дома праворадикала, стрелявшего по силовикам
Полиция и эксперты у дома праворадикала, стрелявшего по силовикам
Фото: EPA

Член праворадикальной немецкой группировки Reichsburger сегодня открыл стрельбу по полицейским в городе Георгенсгмюнд (земля Бавария). Об этом сообщил телеканал BR24.

Полиция пришла в дом 49-летнего члена группировки с ордером на обыск. Его подозревали в незаконном хранении огнестрельного оружия. Однако мужчина открыл стрельбу по полицейским, сообщил министр внутренних дел Баварии Йоахим Германн.

Тяжелые ранения получили двое полицейских, один – в критическом состоянии. Еще двое силовиков легко ранены, как и задержанный радикал.

Группировка Reichsburger не признает законы современной Германии. Ее члены считают себя гражданами "Германского рейха" в границах 1937 года, не платят налоги и пошлины, придерживаются крайне правых взглядов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 июля, 2016 09:29
20 ноября, 2015 10:29
23 июня, 2016 21:50  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации