Клуб читателей
Гордон
 

В Германии супружеская пара пытала и убила минимум двух женщин

Следователи предполагают, что жертв могло быть больше, дом супругов и прилегающую территорию обыскивают.

В полиции не исключают, что жертв может быть больше
В полиции не исключают, что жертв может быть больше
Фото: ЕРА

В Германии полиция расследует смерть двух женщин, которых похитила, пытала и убила семейная пара. Об этом сообщается на сайте немецкого журнала Der Spiegel.

По версии полиции, мужчина и его теперь уже бывшая жена заманивали женщин с помощью объявлений на сайтах знакомств.

Жители города Гекстер 46-летнего Уилфрида В. и 47-летнюю Ангелику Б. арестовали на прошлой неделе и предъявили им обвинения в причинении смерти.

Мужчина отрицает свою вину, однако его партнерша призналась в совершении преступления. Следователи предполагают, что жертв могло быть больше, дом супругов и прилегающую территорию обыскивают.

Газета Bild со ссылкой на информацию прокуратуры уточняет, что первая жертва супругов, 33-летняя Анника В. из Нижней Саксонии, умерла в 2014 году от полученных травм. Ее труп супруги сначала заморозили, а затем сожгли. Родственники женщины до последнего момента думали, что она переехала в другую страну, поскольку им постоянно слали смс с ее мобильного телефона.

Вторая предполагаемая жертва супругов, 41-летняя Сюзанна Ф., погибла в этом году.

Немецкая полиция считает, что пленные женщины были для супругов не объектами извращенного сексуального удовлетворения, а скорее объектами для издевательств, отмечает Euronews.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации