Клуб читателей
Гордон
 

В Глазго перед вылетом самолета были арестованы два пьяных пилота

Два пилота канадской авиакомпании Air Transat 37 и 39 лет находились в состоянии алкогольного опьянения. Они были арестованы, рейс отложен.

Два пилота канадской авиакомпании Air Transat были арестованы
Два пилота канадской авиакомпании Air Transat были арестованы
Фото: ЕРА

Два пилота канадской авиакомпании Air Transat 18 июля были арестованы в аэропорту шотландского Глазго по обвинению в попытке поднять в воздух трансатлантический пассажирский самолет, находясь под воздействием алкоголя, сообщает шотландский телеканал Stv.tv.

Представитель полиции Шотландии сообщил: "Полиция может подтвердить, что двое мужчин в возрасте 39 и 37 лет были арестованы в связи тем, что находились в состоянии алкогольного опьянения. Они предстанут перед судом 19 июля".

Сообщается, что пассажиры самолета, который должен был лететь в Торонто, но так и не поднялся в воздух, переночевали в местной гостинице. Их рейс вылетел только во вторник, 19 июля.

Как сообщает агентство ВВС, на борту самолета находились 345 пассажиров и девять членов экипажа. Авиакомпания Air Transat сразу же принесла извинения пассажирам и предложила им скидку на следующий полет.

По законам Шотландии, допустимый максимум алкоголя в крови летчиков, бортпроводников и авиадиспетчеров – 20 миллиграммов на 100 миллилитров. Это требование соответствует скорости реакции, необходимой в случае возникновения чрезвычайной ситуации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 июля, 2016 21:24
17 июля, 2016 09:36
13 июля, 2016 20:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:58 |обновлено
Сегодня 11:53 |обновлено
Сегодня 11:42
 
 
 

Публикации

 
все публикации