Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Google будут бороться с троллингом в коллективе

В компании Google будут наказывать сотрудников, которые проявляют дискриминацию по отношению к другим сотрудниками или оскорбляют коллег.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В компании работает около 80 тыс. сотрудников
В компании работает около 80 тыс. сотрудников
Фото: ЕРА

Руководство компании Google ввело новые внутренние правила, призванные уменьшить троллинг и конфликты в коллективе. Об этом пишет издание The Wall Street Journal.

В новых правилах говорится, что нападки на коллег, дискриминация и вовлечение их в дискуссии, которые "не способствуют созданию продуктивной рабочей обстановки", будут наказываться.

В компании намерены добиться прекращения троллинга внутри компании. По мнению руководства компании, новые правила должны помочь Google найти грань между свободой выражения мнений и переходом на личности в общении между сотрудниками компании.

Планируется, что отныне за перепиской сотрудников во внутрикорпоративном чате будут следить более внимательно. Если какие-то высказывания сотрудников не будут соответствовать правилам компании, руководство Google будет принимать соответствующие меры – речь идет о дисциплинарных взысканиях, отстранении от работы и даже увольнении.

В компании Google работает около 80 тыс. сотрудников. Штаб-квартира компании находится в Калифорнии. Офисы открыты в Бостоне, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и еще в 70 городах в 50 странах мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации